ココロ・悩み 歯ぐずりの症状で、歯ぐきが硬くないけど前からよだれが多くて指をくわえる症状がある場合、歯ぐずりかどうか分かる方いますか? 歯ぐずりって、こうしたら絶対歯ぐずりだという確信がもてる症状ありますか? よだれは前から多いし、指もまえからくわえてるし、、、 眠くてもおなかがすいても大泣きするので区別がつきません💦💦 歯ぐきを触ってもまだかたくなってない気がするのですが、、この頃から歯ぐずらりだとわかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 症状 大泣き 歯ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちは歯がちょっと見えてきてる時が毎回歯ぐずりありました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 なんだか昨日あたりから夜中急に大泣きして起きたり、昼間も寝起き後わりとすぐ大泣きしたり、、しかもゆびしゃぶりもいつも2、3本くわえていたりもしかしたらと思ったんですが、歯ぐきに何もなければただの寝ぐずりかもしれませんね! ありがとうございました! 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なんだか昨日あたりから夜中急に大泣きして起きたり、昼間も寝起き後わりとすぐ大泣きしたり、、しかもゆびしゃぶりもいつも2、3本くわえていたりもしかしたらと思ったんですが、歯ぐきに何もなければただの寝ぐずりかもしれませんね!
ありがとうございました!