妊活 排卵後12日目の陰性結果でも、その後陽性になることはありますか? 不妊治療をしていた方に特にお聞きしたいですが していなかった方でもぜひお聞かせください。 排卵日がほぼ確定していて、 排卵後12日目の朝一ドゥーテストで陰性。 生理予定日1、2日前ですが いつもの重だるい腹痛と腰痛がありません。 排卵後12日目では陰性でもその後陽性になったかたいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 排卵日 不妊治療 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 陽性 piyo(3歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、 いけないとは思いつつも、 フライングにフライングを重ね 生理予定日から3日後に 陽性反応がありました! 9月10日 piyo そうなんですか!?生理予定日から3日後😳そんなこともあるんですね!😍 ちなみにドゥーテストですか?排卵日は確実でしたか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 私も不妊治療を していましたので ほぼ確定だろうとおもいます! どれでやったかまでは 覚えてなく、 申し訳ありません(T ^ T)‼︎ 9月10日 piyo 結果的に今日生理がきてしまいました😢 でも次また希望を持ってトライしたいと思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 わたしも、 期待と落胆の繰り返しで、 しんどい時ありました。 けれどきっと会える、 わたしも信じています! 遠くからですが祈ってます。 お体にも気をつけてくださいね! 9月12日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
そうなんですか!?生理予定日から3日後😳そんなこともあるんですね!😍
ちなみにドゥーテストですか?排卵日は確実でしたか?
はじめてのママリ🔰
私も不妊治療を
していましたので
ほぼ確定だろうとおもいます!
どれでやったかまでは
覚えてなく、
申し訳ありません(T ^ T)‼︎
piyo
結果的に今日生理がきてしまいました😢
でも次また希望を持ってトライしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも、
期待と落胆の繰り返しで、
しんどい時ありました。
けれどきっと会える、
わたしも信じています!
遠くからですが祈ってます。
お体にも気をつけてくださいね!