家族・旦那 1歳4ヶ月ながらいつも家の寝室でお昼寝などするのでリビングで寝たこと… 1歳4ヶ月ながらいつも家の寝室でお昼寝などするのでリビングで寝たことがありません。 今日児童館いって帰りの車でねたのでまだ寝だして時間もたってなかったのもあって起こさず家ついて抱っこして運んでリビングのソファに寝たまま置きました。 これを機にこれからリビングで寝てくれることがありますかね? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り お昼寝 車 1歳4ヶ月 児童館 a(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 息子は車から寝たまま運んでそのままリビングでってのはありましたが、リビングで寝入ることはなかったです😂 9月10日 a 今もないですか?😿 9月10日 ママリ 今もないです🥺寝室行かせなければ昼寝しないまま夜むかえてます😂 9月10日 a 本当に同じです😹どこでも寝れるようになってほしいですね😿 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今もないですか?😿
ママリ
今もないです🥺寝室行かせなければ昼寝しないまま夜むかえてます😂
a
本当に同じです😹どこでも寝れるようになってほしいですね😿