コメント
ママリ
息子は車から寝たまま運んでそのままリビングでってのはありましたが、リビングで寝入ることはなかったです😂
ママリ
息子は車から寝たまま運んでそのままリビングでってのはありましたが、リビングで寝入ることはなかったです😂
「家族・旦那」に関する質問
夫と全く会話ができません😅 21時ごろに毎日帰宅するので、家事育児はほぼ私で 夫が帰宅した時には3人の子供は寝てます。 今日はどうだった等の話も全くないし、夫も聞いてこないし 仮に話したとしても目を見て聞くことな…
5歳4歳1歳のママです👩🏻 平日はパパの帰りが遅いので夕飯からお風呂まで大体1人でやっています😇 パパの帰りが9時過ぎの時は帰ってくるまでに寝かしつけしちゃうのですが、パパとしては起きていてほしいらしくLINEで聞かれ…
旦那さんに位置情報つけていらっしゃる方で iPhoneの探す以外でつけてる方いますか?😌 以前iPhoneを探すをつけてたのですが私がAndroidに 変えた為使えなくなり他のアプリを探しています。 お互いにつけるのですが探す…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
今もないですか?😿
ママリ
今もないです🥺寝室行かせなければ昼寝しないまま夜むかえてます😂
a
本当に同じです😹どこでも寝れるようになってほしいですね😿