コメント

ママリ
息子は車から寝たまま運んでそのままリビングでってのはありましたが、リビングで寝入ることはなかったです😂
ママリ
息子は車から寝たまま運んでそのままリビングでってのはありましたが、リビングで寝入ることはなかったです😂
「家族・旦那」に関する質問
きいてください。旦那がご飯前に大人用の紙パックりんごジュースあげました。 私が今ちょうどハンバーグ作り終わった!と言ったんです。 旦那はそれ知ってます 私はトイレに行っててその間に 旦那が筋トレ終わりにプ…
すみません、性格悪いなと思うのですがすこしスカッとした話です。笑 義母のことです。 義実家は初孫なのに出産時にほぼ何もお祝いとして買ってくれず、赤ちゃんだけ色んなとこに連れ回されて正直うーんと思っており、家…
旦那さんとすれ違いの生活や 誰とも喋らない生活してる人いますか?😭 旦那が本業の仕事終わってから 週5で追加仕事すると言ってます… 帰宅するのは0時超えます……💦 私も働いてるので2人合わせて 人並み稼いでますし今は月2…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
今もないですか?😿
ママリ
今もないです🥺寝室行かせなければ昼寝しないまま夜むかえてます😂
a
本当に同じです😹どこでも寝れるようになってほしいですね😿