※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下腹部痛(主に左側)と、おりものと混じった感じの薄い出血してます😵‍💫今…

下腹部痛(主に左側)と、おりものと混じった感じの薄い出血してます😵‍💫
今日病院に行くのですが、それまで不安で…💦
同じ症状でこんな原因だったよって方いたら知りたいです🙇‍♂️

コメント

ままり

妊娠中ではないですよね?💦

妊娠してない時によくなりますよ。

私の場合は多嚢胞性卵巣、子宮内膜症です。

不正出血したり、卵巣が腫れてお腹の片側だけ痛いとか、、、いろんなトラブルが日常茶飯事です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中じゃないです!
    今日病院に行きましたが特に異常なかったので、一応、子宮頸がんの検査だけしてもらいました😫

ちなみに、それらはエコーで発見できるものですか?💦

• 9月10日
  • ままり

ままり

エコーで分かりますよ😊

問題ないと言われたならきっと大丈夫だと思います!

排卵痛とか排卵出血とかママリでたまに見かけるのですが、どういう症状ですかね?🤔

その辺が考えられる気はしますが、詳しくなくてすみません🙇‍♀️

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙇‍♂️

子宮内に少し空気?ポコポコした丸いやつ?が見えると言われましたが今のところは問題なみたいです😞

先生も、排卵痛や排卵出血の可能性はあるって言ってました!

しばらく様子見てみます✨
    ありがとうございました🥰

• 9月11日