子育て・グッズ 帝王切開で次が自然分娩で出産した方、これからそうしようとされてる方… 帝王切開で次が自然分娩で出産した方、これからそうしようとされてる方、なぜ決めたんですか? 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 3 自然分娩 帝王切開 出産 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳10ヶ月, 9歳) コメント M_IIII 陣痛も味わっての帝王切開なので 次はちゃんと下から産んでみたいです😭 9月30日 𝙺&𝚈らぶ♡ あたしは促進剤使用したんですけど、なかなか開かなくて断念したって感じです。 今となれば、娘も元気でいるので後悔してませんが、周りは次も帝王切開だなぁって思ってるみたいなので、わざわざリスクまで背負って出産してみたいって言ったらどんな反応されるかって不安になりました⚡︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
あたしは促進剤使用したんですけど、なかなか開かなくて断念したって感じです。
今となれば、娘も元気でいるので後悔してませんが、周りは次も帝王切開だなぁって思ってるみたいなので、わざわざリスクまで背負って出産してみたいって言ったらどんな反応されるかって不安になりました⚡︎