家族・旦那 家族内にコロナ感染者居ないのに3歳手前の子が保育園とかから感染しちゃ… 家族内にコロナ感染者居ないのに 3歳手前の子が保育園とかから感染しちゃったお家の方いますか⁉️ 初めどんな症状でしたか? 良かったら教えて下さい😭 濃厚接触者て言われてないけど、PCR検査をしたタイミングも 教えてほしいです😭 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 保育園 症状 3歳 家族 ねずみー コメント もな💅🏻 幼稚園でコロナがでて、息子が感染しました。 症状は発熱のみで2日ほどで熱も下がりましたよ🐥 9月10日 ねずみー ありがとうございます! 濃厚接触者になって検査して陽性だったんですかね⁉️ 9月10日 もな💅🏻 そうです! 濃厚接触者と判断されるまでには時間がかかって、その間に発熱したんでPCR受けに自分で行きました🤚 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
ありがとうございます!
濃厚接触者になって検査して陽性だったんですかね⁉️
もな💅🏻
そうです!
濃厚接触者と判断されるまでには時間がかかって、その間に発熱したんでPCR受けに自分で行きました🤚