※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ。
雑談・つぶやき

子供が髪を染めたいと言っても、高校生になるまでは染めさせない考えがあります。親が年齢に関係なく髪を染めることへの偏見がなくなってほしいです。

私ならいくら子供が髪の毛染めたいって言ってもせめて高校生になるまでは染めさせないなぁ

子供の髪の毛染めてるの若い人ってイメージあるけどほんと歳関係なく染める親は染めるんだから早くそういう偏見なくなってほしいな。

コメント

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧

代表的なのはちぃ○○ですかね?😅
その息子君ももう中学生になってるけど、当時は走りでしたよね🤣🤣

• あゆ。

あゆ。

コメントありがとうございます!

あの方はほんとすごかったですね😅
    中学生になって落ち着いたみたいでよかったです😌
    TikTokとか見るとほんと小さい子に染めてる親御さんとかけっこういてビックリします😳

• 9月9日
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

高校の校則が厳しくなっていて
髪の毛染めるのは禁止な高校が多いです。私立も含め今の子、黒髪多いですね

• あゆ。

あゆ。

コメントありがとうございます!

そうなんですね!私が見るからに髪の毛染めてる高校生の方が多くてちょっとだけ羨ましかったです😂
    自分の子供たちにはせめて義務教育終わるまでは我慢してもらいたいしなんならずっとつやつやの地毛でいてもらいたいと思ってます😳

• 9月9日
  • 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

通信や定時制や校則が厳しいない所は髪染めがありますが、
    都立や県立は緩いイメージでしが今は髪染め禁止です。高校生らしい髪色です。
    地毛の場合はOKです!

• 9月9日