※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
雑談・つぶやき

11/22良い夫婦の日が旦那の誕生日です!何をあげていいか迷ってるのでア…

11/22良い夫婦の日が旦那の誕生日です!
何をあげていいか迷ってるのでアドバイスお願いします✨
キーケース、名刺入れ、財布はもうプレゼント済みです!仕事柄スーツも着ないので凄く迷います😱お酒も飲まない人で趣味はたまーに行くスロットと車くらいです😅
ちょっと高めのお店に行くのも考えたのですがその頃娘がまだ2ヶ月ちょっとなので難しいのかなと…本当は親にお願いして半日もしくは泊まりでお出かけとかも考えたんですがまだ2ヶ月の子をお願いするのも悪いのかなーとか考えてしまって😅2ヶ月でじーじばーばにお願いした方いらっしゃいますか??

コメント

akane

寒くなってくるのでマフラーとかいかがですか( ̄▽ ̄)?
2ヶ月でしたらまだ子供をあずけてさんお出かけとかはしてませんでしたねーそれか座敷がある所でゆっくりお食事されたらいかがですか?赤ちゃん連れに優しいお店結構ありますよ❤️

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!
    言い忘れてました😱ネックウォーマーもクリスマスにプレゼントしました😭毎年あげすぎてると何あげていいかわからなくなります😅
    やっぱり2ヶ月だとまだ預けないですよね!
    赤ちゃん連れに優しいお店あるんですね😳探してみます✨

• 9月29日
ぐりぐら

お出かけ用に靴とかは、去年旦那にプレゼントしました。いつか、娘さんとお揃いなんて言うのも可愛いかもしれませんね!

• hi-.-sa

hi-.-sa

ありがとうございます!靴いいですね✨娘とお揃いなんて喜びそうです😊

• 10月2日