妊娠・出産 臨月になるとお腹も下がってきて食欲出てくるってよく見かけるんですが… 臨月になるとお腹も下がってきて 食欲出てくるってよく見かけるんですが そもそも後期つわりとかなく普通に食べれてましたが ここ数日、お腹は下がってきてるのに 半人前くらいで満腹感すごいです😱😱 食べれなくなることもあるんですかね?😱 また頻繁にお腹が痛くなり トイレに行って出すと治まりますが これも出産の兆候だったりしますか?🤔 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 臨月 出産 トイレ 後期つわり Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント ママちゃん お腹下がっても全然食欲戻りませんでした! 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント