コメント
きんむぎ
お金よりも、1人で仕事に没頭できたり、少しの時間でも 1人になれる時間って重要だと思います!
私はプラスに捉えていいと思いますよ😊
私はフルで働いていますが、ゆっくりと、ランチを取れる事が何より幸せですし、職場の大人達と話すだけでも(家族以外で)気分転換になるし、仕事はしていたいですねと思うタイプです。
きんむぎ
お金よりも、1人で仕事に没頭できたり、少しの時間でも 1人になれる時間って重要だと思います!
私はプラスに捉えていいと思いますよ😊
私はフルで働いていますが、ゆっくりと、ランチを取れる事が何より幸せですし、職場の大人達と話すだけでも(家族以外で)気分転換になるし、仕事はしていたいですねと思うタイプです。
「家族・旦那」に関する質問
4月から美容室行けない専業主婦。 何度か行きたい言ったけど、返事が素っ気ない。 「うん」「分かった」とか 今年中は、行ける?と尋ねても「うん」のみ。 主人は、1000円〜1500円までに済む所に 仕事帰りに切ってくるく…
旦那の匂いが無理すぎる。同じような方いませんか? 妊娠中から匂いに敏感になって、ちょっと無理ってことが多々あり、産後は治るだろうと思ってたけど妊娠中より無理かも😂?ホルモンの影響とかじゃなくてシンプルに旦那…
ただの愚痴なのですが、、 義母は外国人なのですが、義父と結婚してから日本語を学び始めたので、今でも日本語はあまり得意ではありません。 今は離婚しています。 義父は旦那に義母の国の言葉を教える事に大反対だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
利益がほとんどないのになんで!?とか、意味なくない!?とかよく言われるので、、、確かにまだ小さいし風邪ばかりもらってくるし、その都度看病大変な時はこんな思いさせてまで働かないといけないのか、、、と思うこともあります😭確かに仕事中はお昼にゆっくり好きなもの食べれます!それだけでも専業主婦の頃と比べたらプラスですね!