コメント

yasi
大丈夫ですか?
ストレスでお腹張ることありますよ😭
それが原因で切迫になってしまったり。

マヨ
ストレスでも張ると思いますよ〜
病院で相談はしましたか?
その週数で張るのが多いのは心配…と私が妊娠同じくらいの時ママリで質問して言われました!
お医者さんが大丈夫というのなら大丈夫かもですが、義実家にいるのが辛いようで、可能ならしばらく実家にとか相談してみてもいいかもですね
張るのとは関係なく妊婦さんにストレスは大敵なので
-
ママり
病院に相談しました!けど診察中張ってなくて診てもらったけど赤ちゃんにも異常ないね〜一応張り止め出しとくねでおしまいでした😢
実家に帰るのは簡単なんですけど義祖父母が勝手に部屋に入ってくることがストレスなので今逃げると子供を産むまでに解決しないかなと思って迷ってます😢- 9月9日

ゴーヤママ
お腹が張ると赤ちゃんも苦しいので帰れるならご実家へ帰られた方が良いです。
病院で張る事は伝えられましたか?その週数で頻繁に張っていたら早産に繋がってしまう可能性もあるので気をつけてください。
-
ママり
伝えたんですけど、診察中はちょうど張ってなくて大丈夫って言われました😢
そうなんですね😭実家に帰ることも検討します。ありがとうございます。- 9月9日
ママり
義父母、義妹とはうまくやってるんですけど、私が部屋で寝ててもお構いなしに勝手に義祖父母が部屋に入ってきて何度も起こされたり、いない間に物を捨てられたりストレスです😂