妊娠・出産 最近お腹の張りが夜よくあるのですが今日は幼稚園のお迎えの時歩いてる… いつもありがとうございます✨ 最近お腹の張りが夜よくあるのですが 今日は幼稚園のお迎えの時 歩いてるときお腹が痛くなります😢 きゅっと痛い感じです😢 これくらいになったらよくありますか?😢 今も痛いのですが陣痛も もうちょっとでくるかなぁ(´;ω;`)♡? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 陣痛 幼稚園 お腹の張り ayamama♡(4歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント k❤︎ 私もそんな感じですよ🙆♀️‼️ 前駆陣痛だと言われました👍 9月9日 ayamama♡ これも前駆陣痛なんですね(´;ω;`) ソワソワしちゃいますね(´;ω;`)♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama♡
これも前駆陣痛なんですね(´;ω;`)
ソワソワしちゃいますね(´;ω;`)♡