少し前から、下腹部の左側だけ痛む事があります。妊娠中に、↑のような事はありましたか??
こんばんは!
少し前から、
下腹部の左側だけ痛む事があります。
妊娠中に、
↑のような事はありましたか??
- やぎのくわ(6歳, 8歳)
コメント

ちびまるさん♡
子宮が少しずつ大きくなってる証拠ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
こんばんは!
少し前から、
下腹部の左側だけ痛む事があります。
妊娠中に、
↑のような事はありましたか??
ちびまるさん♡
子宮が少しずつ大きくなってる証拠ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡
「妊娠中」に関する質問
ご自身に兄がいる方、または兄妹の子供をお持ちの方、周りにいらっしゃる方にお聞きしたいです! 現在2人目を妊娠中で、性別が女の子と確定しました!1人目は男の子で、5歳差になります。 私の中の勝手なイメージですが…
妊娠中、ショッピングモールなどへの歩き回るようなお出かけは何時間程度にしていますか? 帰りにどっと疲れが出たのか、帰り道の車中から疲れを感じる、帰宅後は身体が思っていた以上にだるくなってしまいました。。 そ…
モラハラ夫との別れ方を模索しています。 まだ彼氏の時から自分の意見や価値観と違うと「おかしい」「異常」と決めつけて詰める責めるといった言動がありました。はじめはそういった指摘が正しいと無理に納得しようとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やぎのくわ
コメントありがとうございます!
なるほど(*´∇`*)!!
そのお言葉を聞いて、安心しました♡
私の子宮よ、頑張れー( *ˊᵕˋ)ノ笑
ちびまるさん♡
けど、あまりにも痛むようでしたら病院に連絡してくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
私もよくありました(*˘︶˘*).。.:*♡
やぎのくわ
今日検診だったのですが、
聞きそびれてしまって( ˊᵕˋ ;)
我慢出来ないようなら、
かかりつけへ連絡してみます♪
ちびまるさん♡
元気な赤ちゃん産んでくださいね(*˘︶˘*).。.:*♡
私も2人目頑張って産みます(✿˘艸˘✿)