まま
痛みに強くて一瞬で泣き止んだ可能性もありますが、生後4ヶ月だと移動は1人でできないし、どっかから落ちたならその時気づくし、ママがいつ出来たか気づかないっていうのは不思議すぎますね…
多分様子見になると思いますが、安心を得るために見てもらうのが良いと思います。
まま
痛みに強くて一瞬で泣き止んだ可能性もありますが、生後4ヶ月だと移動は1人でできないし、どっかから落ちたならその時気づくし、ママがいつ出来たか気づかないっていうのは不思議すぎますね…
多分様子見になると思いますが、安心を得るために見てもらうのが良いと思います。
「生後4ヶ月」に関する質問
明日アンパンマンの映画に行くことになりました。もうすぐ4歳です。 そして下の子も一緒に連れて行くのですが、生後4ヶ月です。 抱っこ紐しておこうと思います。 通路側の後ろの席をとりました💦 泣いたら退席しようとは…
生後3ヶ月になる頃から首がほぼすわって 生後4ヶ月前に寝返りをしています。 奇声のようなきゃーーきゃー言ってすごいんですが みなさんそんな感じでしたか?うちの子だけですか?💦笑
寝かしつけについて質問です。 生後4ヶ月くらいになってから夜の寝かしつけ時にベビーベッドに置くと泣いて起きてしまうようになりました😭 添い寝だとよく寝るので、寝てしばらくたってからベビーベッドに移動させること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント