※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

無痛分娩でのバルーン挿入や硬膜外麻酔が怖いです。同じ経験をした方の気持ちや痛みについて教えて欲しいです。

計画無痛分娩で入院しました!これからバルーン挿入と、背中に硬膜外麻酔のチューブを通すのですがめちゃくちゃ怖くて泣きそうです…。
どんな気持ちでいれば怖くないか、同じく無痛分娩こうだったとかこんな痛みだったとか教えてくれたら嬉しいです(;_;)

コメント

はじめてのママリ

無痛分娩で背中麻酔しました!
大丈夫です!入れられる時はおされる感覚だけですよ🤣❤️わたしは怖くて震えちゃって助産師さんになでなでされてました…笑
でも全然大丈夫でしたよ☺️

がんも

私も計画無痛で、バルーンも硬膜外麻酔もしました!
私はどっちも全然痛くなかったです☺️👌🏻
私もめちゃくちゃ怖かったのですが、硬膜外麻酔での無痛分娩も全然痛くないので、赤ちゃんに会うの楽しみだなぁ〜🥺って思いながらやってみてはどうでしょうか👶🏻

異端

もう処置されましたよね??
バルーンと、麻酔、どんな感じだったかよければ教えてください^_^