ココロ・悩み 2年生の女の子の母です。ここ1週間くらい、学校でだけで腹痛を訴えます… 2年生の女の子の母です。 ここ1週間くらい、学校でだけで腹痛を訴えます。時間も決まってお昼前後です💦 保健室の先生から毎日、メモが渡されます! でも、家ではケロリとし、土日も元気すぎます。 病院に連れていくべきでしょうか? 最近、友達と些細ですが、ケンカとかあります。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 病院 女の子 学校 先生 友達 ケンカ ほわいと(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かやはり悩みがあるんじゃないでしょうか?😖 本人に何か嫌な事あるか聞きましたか?💦 9月9日 ほわいと はい、恐らく友達関係?かなとは思いますが、低学年の友達関係って結構単純でケンカしたりで様子を見るくらいしか解決できなくて… やはりストレスですかね〜 今の時期、変に病院に行くのも怖いので💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいと
はい、恐らく友達関係?かなとは思いますが、低学年の友達関係って結構単純でケンカしたりで様子を見るくらいしか解決できなくて…
やはりストレスですかね〜
今の時期、変に病院に行くのも怖いので💦