妊活 現在2人目妊活中です☺️☺️グラフを見る限り、今は高温期に入ってると思い… 現在2人目妊活中です☺️☺️ グラフを見る限り、今は高温期に入ってると思いますが、今月は多めにタイミングをとりました! 排卵付近では2日タイミングとれませんでしたが、可能性はありますでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 排卵 高温期 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 体温上がってますね!私なら期待しちゃいます🥰 9月9日 ママリ お返事ありがとうございます! 生理前の体温と、妊娠初期の体温は同じぐらいの体温ですか?☺️☺️ 9月9日 ママリ🔰 だいたい同じくらいか妊娠初期の方がなんぼか高いくらいです! 9月9日 ママリ そうなんですね! このまま高温期のままでいててほしいです🙏🙏 お返事ありがとうございました(´ ˘ `๑)♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
生理前の体温と、妊娠初期の体温は同じぐらいの体温ですか?☺️☺️
ママリ🔰
だいたい同じくらいか妊娠初期の方がなんぼか高いくらいです!
ママリ
そうなんですね!
このまま高温期のままでいててほしいです🙏🙏
お返事ありがとうございました(´ ˘ `๑)♡