※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

咳がひどくて初出勤のパートを休んだ。風邪薬では改善せず、PCR検査も考えている。店長から既読無視されているが気にしない方がいいでしょうか。

咳が止まらないです😂
咳喘息が怪しいかなと思いますが、、
今日から初出勤のパート休んでしまってとても罪悪感です。行こうとは思ったのですがあまりにも咳がひどくこのご時世なのでまわりの目も気になるなと思い休ませてくださいと言いました。
一回病院行って風邪と言われて薬飲んでますが
あまり効かずでもう一度PCR検査も含めて行こうかなと思います。
店長からは既読無視されてるのですがあまり気にしない方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

既読無視なんですか!?そこのパートで働くの先が思いやられる😭 
私も喘息です!そこまでひどくないならアスクロンって薬市販でも売ってて効きますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その前は出勤する予定です!っていうLINEに関しては返信来てたのですがやっぱり咳がひどくて休ませていただいたいってLINE打ち直したら返信来なかったです笑😥
    とりあえずPCR受けてから連絡すると言ってしまったのでPCR受けに行こうかなと思っています、、😂
    とりあえず喘息なのか確信はないので病院行こうと思います😰

• 9月9日