コメント

シングルママ
ラップで冷凍してチンするときにラップ外してお皿に乗っけるのではダメなのですか?🙌
シングルママ
ラップで冷凍してチンするときにラップ外してお皿に乗っけるのではダメなのですか?🙌
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月の子です。これまでは毎日いつでもニコニコご機嫌な子だったんですが、最近グズグズでギャーンと泣くことが増えました。 考えられる原因は何でしょうか? イヤイヤの予兆だったりするんでしょうか?? ご飯が大…
あすけんを使いだし、 カロリーをチェックしながら必ずカロリーを守って 1週間経ちましたが、 同じカロリーでも、やっぱり体重の増減があります。 体感で言うと、お肉だったり、ご飯を食べると、 同じカロリーでも体重が…
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラップで包んで冷凍してチンする前にラップだけ外すことってできますか?やったことないのですがくっつかないんですか?🥲
シングルママ
私はくっついた事ないです💦
ちなみにサランラップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます‼️サランラップってメジャーなやつですよね?私もそれ使っているのですが剥がせるって知らなかったです😭