コメント

シングルママ
ラップで冷凍してチンするときにラップ外してお皿に乗っけるのではダメなのですか?🙌
シングルママ
ラップで冷凍してチンするときにラップ外してお皿に乗っけるのではダメなのですか?🙌
「ご飯」に関する質問
義実家での子どもの食事について GWに義実家に帰省しますが、離乳食が終わったら1歳半の子どもの食事って何を用意してもらったらいいと思いますか? 大人はお寿司の出前をとるみたいなので、子ども用でご飯+何かを用意し…
旦那の育児の認識と私の育児の認識があまりにも違いすぎて驚愕したので聞いてください。 旦那は自分で育児向いていないと言っており実際向いてないなと思うので必要最低限のことしかさせていません。 旦那がやることは、…
朝ごはんは何を出していますか?? 我が家は基本、毎朝ご飯かパンどっちがいいか聞き、プラスで味噌汁・目玉焼き・ウインナー、たまにサラダというのがデフォルトです。 最近コメも卵も高いのでなにか代用できるものがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラップで包んで冷凍してチンする前にラップだけ外すことってできますか?やったことないのですがくっつかないんですか?🥲
シングルママ
私はくっついた事ないです💦
ちなみにサランラップ使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やってみます‼️サランラップってメジャーなやつですよね?私もそれ使っているのですが剥がせるって知らなかったです😭