ひなの
ファーストシューズにしました😊

退会ユーザー
一応おもちゃにしましたが使わずでした💦
絵本とかかな??

ママリ
うちは小さいピアノ買ってあげようかなぁって思ってます😌3人目だからと言って何も買ってあげないのも差別かなと思ってしまって😅
あとはうちは上2人が男の子なのでまた別かもしれないですね💦
ひなの
ファーストシューズにしました😊
退会ユーザー
一応おもちゃにしましたが使わずでした💦
絵本とかかな??
ママリ
うちは小さいピアノ買ってあげようかなぁって思ってます😌3人目だからと言って何も買ってあげないのも差別かなと思ってしまって😅
あとはうちは上2人が男の子なのでまた別かもしれないですね💦
「3人目」に関する質問
3人目出産を終えて入院中です👶 今日から母子同室の為授乳指導がありました🍼 2日違いで出産された方1人との合同だったのですが、マウント?をとってくる人で、これから授乳のたびに顔を合わせるかと思うと気が重いです。 …
実家が徒歩5分です。 わずらわしいと感じることもありますが、 それと同じくらい助けられています。 とはいえ、 上2人が大きくなり、 助けてもらうことがうんと減ったので、 いまはただ孫に会いたがっている感じです。 …
性別占いの質問です! 1人目、旦那も私も誕生日きている▶︎女の子 2人目、旦那も私も誕生日きていない▶︎女の子 そして今3人目妊娠中で予定日が2人とも誕生日きていない なので女の子になる? 伝わりますかね😭 パパママど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント