コメント
はじめてのママリ🔰
私も一発で着床しましたが、流産してしまいました🥺
だけど2回目また頑張りますよー💕妊活は本当に体力いるし、心身共にしんどいです。が、いざ赤ちゃんが来てくれた時の喜びときたら☺️次は頑張りましょう❗️
はじめてのママリ🔰
私も一発で着床しましたが、流産してしまいました🥺
だけど2回目また頑張りますよー💕妊活は本当に体力いるし、心身共にしんどいです。が、いざ赤ちゃんが来てくれた時の喜びときたら☺️次は頑張りましょう❗️
「胚」に関する質問
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
夫婦とも36歳 1人目は33歳の時に男性不妊で顕微授精で授かってます 2人目は自然妊娠狙って一旦タイミング頑張ってみるか、初めから移植かどう思いますか? 32歳の時の凍結胚です 少しでも若い時の胚を使う方がいいのか、…
もう産む予定はないけど、凍結胚更新した方いますか? 子どもは3人いて、現実的に考えてもう産む予定はないんですが破棄する気持ちにもなりません(;´д`) 更新には7万円かかりますが、とりあえず一回くらい更新しても良い…
妊活人気の質問ランキング
うなこ
温かいお言葉、ありがとうございます🥺💓
そうですね…赤ちゃんが来てくれた時の喜びを想像しながら頑張ります‼️