コメント
はじめてのママリ🔰
私も一発で着床しましたが、流産してしまいました🥺
だけど2回目また頑張りますよー💕妊活は本当に体力いるし、心身共にしんどいです。が、いざ赤ちゃんが来てくれた時の喜びときたら☺️次は頑張りましょう❗️
はじめてのママリ🔰
私も一発で着床しましたが、流産してしまいました🥺
だけど2回目また頑張りますよー💕妊活は本当に体力いるし、心身共にしんどいです。が、いざ赤ちゃんが来てくれた時の喜びときたら☺️次は頑張りましょう❗️
「着床」に関する質問
42歳で移植しようと思います。同じくらいの年齢の方で第二子妊娠や出産されている方の前向きな言葉いただきたいです。 第一子は1歳になったばかりです。 来月第二子に向け、最初で最後の移植をしよう思います。第一子の…
昨日胚移植をしてきました。 移植前から風邪をひいていて、熱も下がったあとだったのですが、鼻水と咳がひどくて定期的に鼻をかみ、割と激しい咳もしています💦 初めての移植で、蓄卵も無いためこれでダメだったらまた採…
自分の排卵日についてよくわかりません💦 以下生々しい内容で申し訳ありません。 生理不順です 10/3生理開始 10/13仲良し 10/26仲良し 今8週0日(生理不順、小さめのための要因で予定日未確定) どちらで着床した…
妊活人気の質問ランキング
うなこ
温かいお言葉、ありがとうございます🥺💓
そうですね…赤ちゃんが来てくれた時の喜びを想像しながら頑張ります‼️