腹立つー。仕事から帰ってきてご飯食べてソファーに座って携帯いじりばっかり。子供と遊べよ
腹立つー。
仕事から帰ってきて
ご飯食べてソファーに座って
携帯いじりばっかり。
子供と遊べよ
- るい(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
あちゃん
うちもですよ😇
腹立つー。
仕事から帰ってきて
ご飯食べてソファーに座って
携帯いじりばっかり。
子供と遊べよ
あちゃん
うちもですよ😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供を寝かしつけようとすると、ギャン泣きします。 その度、30分〜頑張って1時間すると、「ママがいいってこんなに泣いてるの見て、胸が痛くならないの?」と娘を連れて来られて言われます。 ギャン泣きでこちらを…
一年くらい不仲の夫が、毎月海外旅行に遊びで行きます 先月も行きました 今月も行きます、と先ほどLINEメッセージ来ました 先月は頭に来て返信なし、先々月は「はい」と返事しました 私はかなり頭に来ているんですけ…
旦那と大喧嘩して、実家に帰省しました。 どうするべきなのか皆さんの意見が欲しいです…。 長くなってしまいますが、良ければ読んでください🙇♀️ 元々一昨日に私の母親が、関西から手伝いに来てくれました。 手伝いに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
るい
なんなんですかね😑!
帰って寝るまで
1時間ちょいしかないのに
もっと関われよって思いますよね😑😑
あちゃん
うちは何もしないくせに あれやってーこれやってー だったので 生活費渡して ご飯作んないからこれでどうぞ! って2週間ぐらい家庭内別居状態でしたよ🤣(最近)
るい
ウケますね🤣🤣
旦那さん何食べてました?笑
あちゃん
朝昼晩 コンビニ 外食 スーパー飯って感じで、今現在 痛風で苦しんでます🤣笑
その食生活が原因だったかは定かではありませんけどね。笑
るい
その食生活は
きっと関係ないと思います…😂笑