コメント
ママリ
初期は無理に食べないです。
安定期からは食べた物が赤ちゃんにいくので、ご飯減らして何かは食べてました👌
ママリ
初期は無理に食べないです。
安定期からは食べた物が赤ちゃんにいくので、ご飯減らして何かは食べてました👌
「妊娠中」に関する質問
夫の家事育児参加について… 我が家の夫は分担なんて言葉には1ミリも当てはまりません!!(…と私は思っています) 平日は子どもたちが起きる頃に仕事に行き、帰りはお風呂に入る前後に帰ってきます 役職がついていて休日返上…
24週の健診で子宮頸管27mm、先生からは「入院したくなければなるべく安静にしてね」と言われてしまいました🥲 長男の時は妊娠中全くトラブルなく出産でき、今回は2歳半になる長男のお世話をしながらの妊娠なので抱っこもす…
旦那のことで悩んでます。 旦那の裏切りで、気持ちを切り替えることが出来た方がいたら助言いただきたいです、、 旦那は私が妊娠中、1回関係を持った女性(私と旦那が付き合う前)にカラオケ誘ったり、クラブで会った女性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無理に食べなくても大丈夫なのですかね😊
上の子の時も安定期あたりから食べれるようになってきたので、無理しないようにします💪
ありがとうございます!