ココロ・悩み 産後の生理についてなのですが今、産後23日です!昨日まではかなーり薄い… 産後の生理についてなのですが今、産後23日です!昨日まではかなーり薄い茶おりで悪露もほとんどない状態でした😌しかし今日の朝トロっと違和感がありトイレに行ってみると赤い血が...😱 これは生理なのか、不正出血なのか分かりません⤵💦1ヶ月検診もまだ先です💦これは早めに診てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 生理 悪露 不正出血 産後 茶おり トイレ 1ヶ月検診 なち(8歳, 14歳, 17歳) コメント xxxJb_rk 悪露の残ったものが出る場合も結構あります。私も2人目の時、悪露終わったと思ったらまた出ての繰り返しでした。 9月29日 なち やっぱり悪露なんですかね⤵ いつも産後の生理早かったのでもう!?と思ってしまいました😰💦 様子見ます☺ありがとうございました☺ 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
やっぱり悪露なんですかね⤵
いつも産後の生理早かったのでもう!?と思ってしまいました😰💦
様子見ます☺ありがとうございました☺