コメント

ままり
シャワー前によくブラッシング、シャンプー前にお湯でよーく頭皮をマッサージするように洗い流す
↑これやるとシャンプーなしでもほとんど汚れは落ちるのでいいと思います😊❣️

退会ユーザー
病院に聞いてみてはどうでしょう?シャンプーリンスが設置されてるものじゃなくて入院費として入っていて渡されたものであればきっとたくさん在庫ありますよね🤔有料でも構わないので足りなさそうでって言うとくれるかもしれないですよ😊
-
はな
ありがとうございます!
ちまちまでダメなら聞いてみます!😣- 9月8日

ママリ🐤
売店にもあると思うので、買いに行かせてもらうかだめなら買ってきてもらうとか聞いてみてはどうですか?
-
ママリ🐤
ごめんなさい、自分が総合病院で出産したのでその頭で書きましたが、売店があるとは限らないですね💦
- 9月8日
-
はな
ありがとうございます!
そうなんです。売店がないです...💦
消耗品は自販機で追加購入出来ると聞いてましたがシャンプーリンスがなくて😣- 9月8日

もな💅🏻
なくなったら、絶対もらえますよ!
私も毛量多いし髪の毛の量も多いので、病院にありますと書かれててもいつも持参してます🐥👏
-
はな
ありがとうございます!
貰えますかね...💦
これからあるかわかりませんが私も鵜呑みにしないで持参します😭- 9月8日
はな
ありがとうございますー😭
お湯でよーく洗うですね!
やってみます🥰
ままり
温度が高いと皮脂が余計に分泌されるので、ぬるめがオススメです🙆♀
はな
ぬるめで頭洗います🥺