ココロ・悩み 子供が食べムラがありながらつまみ食いをするので、ご飯をゆっくり食べられない悩みです。 自分のご飯は食べないのに、つまみ食いが好きな子いますか?うちの子が、食べムラ激しいくせに大人の机によじ登ってめちゃくちゃ要求されます。食べてるものは同じです。本当にゆっくりご飯が食べられません 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 19歳) コメント こるん 絶対来ますよね🤣 上の子たちがバラバラで帰ってきて食べる度に食べに行ってを繰り返してました🤣 それなのに自分の分はほとんど食べません。今は一歳になる1番下がちょーどし始めたところです🤣 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよねー! 食べているものは同じなのにめちゃくちゃ椅子に登ってくるのでもうやめてー!!って感じです😭 9月9日 こるん うちは座卓テーブルなのでみんな必死です🤣 9月9日 はじめてのママリ🔰 それは必至ですね💦 椅子も落ちそうになるのを見守りつつ食べ物も触らないように見ないとダメだし、ほんと大変です、、。友達の子供なんて一切近寄ってこないよって言うので、なんでこんなにも大人の食べ物に興味があるんだろうって思います😭 9月9日 こるん えっ?そんな子いてるんですか??笑 うち6人ともそんな感じだったのでまたこの時期がきたかーー。ってくらいにしか思ってなかったです🤣 テーブル怖いですよね。 うちも上の双子が登るのを1人で見てられず捨てました🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
食べているものは同じなのにめちゃくちゃ椅子に登ってくるのでもうやめてー!!って感じです😭
こるん
うちは座卓テーブルなのでみんな必死です🤣
はじめてのママリ🔰
それは必至ですね💦
椅子も落ちそうになるのを見守りつつ食べ物も触らないように見ないとダメだし、ほんと大変です、、。友達の子供なんて一切近寄ってこないよって言うので、なんでこんなにも大人の食べ物に興味があるんだろうって思います😭
こるん
えっ?そんな子いてるんですか??笑
うち6人ともそんな感じだったのでまたこの時期がきたかーー。ってくらいにしか思ってなかったです🤣
テーブル怖いですよね。
うちも上の双子が登るのを1人で見てられず捨てました🤣