コメント
こるん
絶対来ますよね🤣
上の子たちがバラバラで帰ってきて食べる度に食べに行ってを繰り返してました🤣
それなのに自分の分はほとんど食べません。今は一歳になる1番下がちょーどし始めたところです🤣
こるん
絶対来ますよね🤣
上の子たちがバラバラで帰ってきて食べる度に食べに行ってを繰り返してました🤣
それなのに自分の分はほとんど食べません。今は一歳になる1番下がちょーどし始めたところです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏はバツイチで別居の子供が3人います。(前妻に親権あり) 彼氏と来年には結婚する話をしているんですが、子供たちと会う場所などがモヤモヤしているので悩みを聞いてくれたら助かります 私も子供がひとりいてバツイ…
年長、来年春から小学生の子供がいます。 自転車の練習でなかなか出来ません.... 出来ないって言う理由はまずすぐに自転車の練習を飽きてしまってフラフラどこか遊びに行こうとするです。 なので遊具がない広い河川敷?…
今の子って外に遊びに行かないんですか?? 小学生以上のお子さんは休みの日はどのように過ごしてますか? 我が家の小3と小1が全く外に遊びに行きません。 家でゴロゴロかYouTubeかゲームしかしません。 ほんっとにイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー!
食べているものは同じなのにめちゃくちゃ椅子に登ってくるのでもうやめてー!!って感じです😭
こるん
うちは座卓テーブルなのでみんな必死です🤣
はじめてのママリ🔰
それは必至ですね💦
椅子も落ちそうになるのを見守りつつ食べ物も触らないように見ないとダメだし、ほんと大変です、、。友達の子供なんて一切近寄ってこないよって言うので、なんでこんなにも大人の食べ物に興味があるんだろうって思います😭
こるん
えっ?そんな子いてるんですか??笑
うち6人ともそんな感じだったのでまたこの時期がきたかーー。ってくらいにしか思ってなかったです🤣
テーブル怖いですよね。
うちも上の双子が登るのを1人で見てられず捨てました🤣