※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が食べムラがありながらつまみ食いをするので、ご飯をゆっくり食べられない悩みです。

自分のご飯は食べないのに、つまみ食いが好きな子いますか?うちの子が、食べムラ激しいくせに大人の机によじ登ってめちゃくちゃ要求されます。食べてるものは同じです。本当にゆっくりご飯が食べられません

コメント

こるん

絶対来ますよね🤣
上の子たちがバラバラで帰ってきて食べる度に食べに行ってを繰り返してました🤣
それなのに自分の分はほとんど食べません。今は一歳になる1番下がちょーどし始めたところです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!
    食べているものは同じなのにめちゃくちゃ椅子に登ってくるのでもうやめてー!!って感じです😭

• 9月9日
  • こるん

こるん

うちは座卓テーブルなのでみんな必死です🤣

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは必至ですね💦
    椅子も落ちそうになるのを見守りつつ食べ物も触らないように見ないとダメだし、ほんと大変です、、。友達の子供なんて一切近寄ってこないよって言うので、なんでこんなにも大人の食べ物に興味があるんだろうって思います😭

• 9月9日
  • こるん

こるん

えっ?そんな子いてるんですか??笑
    うち6人ともそんな感じだったのでまたこの時期がきたかーー。ってくらいにしか思ってなかったです🤣
    テーブル怖いですよね。
    うちも上の双子が登るのを1人で見てられず捨てました🤣

• 9月9日