家事・料理 料理苦手なので簡単なもので教えて下さい💦よく、義母が作ってくれたピー… 料理苦手なので簡単なもので教えて下さい💦 よく、義母が作ってくれたピーマンとじゃがいもの炒め物やピーマンとナスの煮浸しを作ります。 簡単なので作れるのですが夕飯のとき白米と味噌汁とこのどちらかにした場合、タンパク質がないのですが簡単な付け合わせありますか?😢 今は冷凍のですがメンチカツかミニトマトのチーズオムレツなら作れるのですが、簡単なものしか作れません😭 皆さんなら何付けますか😵 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 義母 じゃがいも トマト 料理 冷凍 チーズ タンパク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 納豆とかじゃだめですかね😂 基本はメインでタンパク質とってます! 副菜でならささみとブロッコリーのマスタード和えとかかんたんですよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 わざわざ料理にしなくても納豆とオクラとかでも旦那喜ぶのでそうします🤩 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ料理にしなくても納豆とオクラとかでも旦那喜ぶのでそうします🤩