こるん
ハマってるのかはわからないのですが、4歳の誕生日に包丁とまな板かいました。
それまでは型抜きや手でできるものだったんですが、お誕生日からは包丁使ってみました👍
こるん
ハマってるのかはわからないのですが、4歳の誕生日に包丁とまな板かいました。
それまでは型抜きや手でできるものだったんですが、お誕生日からは包丁使ってみました👍
「女の子」に関する質問
朝日は女の子のお名前ですか? 男の子のお名前でしょうか? 女の子に朝日ちゃんと名付けたいと思ってます。 男の子の名前なのか気になって、、 周りに女の子で朝日ちゃんいたら教えてください! 朝音ちゃんとも迷って…
旦那が私の好きなものをバカにしてくるのがプチストレスです。というか普通に腹立ちます。 ハマってるアニメに対して色々聞かれたので答えたら「出た出た、クソつまらんやつww」と言ってきたり 「こいつ(主人公)絶対この女…
習い事でクリスマス会があり プレゼント交換をします。 小学1〜6年生までいます。全員女の子です! 予算は1000円くらいと書いてあり 実際に雑貨屋さんで見てたんですけど いいなと思ったものを計算したら 1000円軽く超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント