ha.na
evercookのフライパン使っています(^_^)
私は焦げつきがひどくなってきたな〜と思ったら買い替えてます😅
けー
我が家はビタクラフトです!
前にテフロン加工?のものを買って5〜6年程もちました。今は同じビタクラフトの鉄フライパンにしてます。
ha.na
evercookのフライパン使っています(^_^)
私は焦げつきがひどくなってきたな〜と思ったら買い替えてます😅
けー
我が家はビタクラフトです!
前にテフロン加工?のものを買って5〜6年程もちました。今は同じビタクラフトの鉄フライパンにしてます。
「パン」に関する質問
離乳食のメニューを固定されてる方いらっしゃいますか?🤔 昼だけ固定にしようかと思っております 食パン 何か手づかみできるもの デザートで 固定しようかと思ってますが 質素すぎるメニューでしょうか?💦
掴み食べ用のおにぎり、どんな作り方の物から始めましたか? 食パンやおやきは上手に食べれるようになったので、軟飯を丸めて青のり、刻み海苔をつけるやり方でやってみましたが、どちらもぐちゃぐちゃに…… 板のりでサン…
結婚10周年、予算〜50万くらいだと何が良いでしょうか?指輪かネックレスで迷っていますが サイズ変わったら、、と考えるとネックレスがいいのかなと思っています。 ハイブランドのものも欲しいですが 資産価値のある喜平…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント