子育て・グッズ 顔だけ湿疹?生後4ヶ月の子を育てています。体が熱くなったり、授乳して… 顔だけ湿疹?生後4ヶ月の子を育てています。体が熱くなったり、授乳してると顔に赤み?発疹のような蕁麻疹のような?ものが、できます。少し経つと赤みは引くんですが。。アレルギーでしょうか?今度病院に連れて行こうと思うのですが皮膚科の方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 病院 授乳 生後4ヶ月 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 上の息子がそのタイプで、熱くなったり力が入ったりすると発疹が出るタイプでした☺️ アレルギーではないです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺やはり顔だけですか?? 9月8日 ママリ 顔だけでした!いつからかわかりませんが、気がついたらなくなってましたよ! 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!なくなるといいんですが💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺やはり顔だけですか??
ママリ
顔だけでした!いつからかわかりませんが、気がついたらなくなってましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!なくなるといいんですが💦