TOYOTA TS3カードは車のローン返済のみで使用可能ですか?お買い物や支払いにも使えるのでしょうか?限度額やキャッシング額はカードが届いてからわかりますか?
TOYOTA TSカードは
車のローン用のカードですか?
以前、トヨペットで車を購入しました。
その後、自分でネットからTOYOTA TS3カードの申し込みをし、昨日メールが届きました。
カード発送のお知らせというものです。
この、TOYOTA TS3カードは車のローン返済の時しか支払えないのですか?
お買い物や支払いなどでは使えないのでしょうか?
申請時に、限度額やキャッシング額を入れる欄がなかったのですが…カードが手元に届いてから出ないとご利用額はわかりませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通のクレジットカードなので、お買い物、支払いなどに使えます👍
利用額は分かりませんが😅
たまったポイントはローンの返済や整備代などにつかえますよ
ご利用額はたしか決まっていたはずなので届いてから確認された方がいいかもです

はじめてのママリ
持ってました🥰
買い物の支払いでも使えますよ!むしろ買い物したポイントで、ローン減らせると私は説明受けましたよ!
うちはETC機能も付いてましたので、それで支払いして、ポイントでだいぶローン減りました🥰
同じかどうかはわからないので確認必要ですが、多分そうだと思います❤️
うちはローンが終わって、他にもクレジットカード持ってたのでもう解約してしまいましたが、☝🏻

ママリ
うちもずっとトヨタです!
普通に買い物してカード払いって感じなら使えます!ローンの返済などに当てたいなら普段から使ってポイント貯めとく方がお得かと思います🙆カードが手元に届いたらその紙に利用限度額が記入されてるのでそれまではわからないかも😅
コメント