コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順だったり、排卵日が遅れてたりすれば、数日の差で見えたり見えなかったりすると思います!
この時期はほんとに数日早くて胎嚢見えなかった、心拍確認出来なかったとか多いので、まだ希望あると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
生理不順だったり、排卵日が遅れてたりすれば、数日の差で見えたり見えなかったりすると思います!
この時期はほんとに数日早くて胎嚢見えなかった、心拍確認出来なかったとか多いので、まだ希望あると思いますよ😊
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠中の下痢についてなんですが 今ちょうど10wになるんですが 妊娠発覚の5wから毎日下痢が止まらず夜中も腹痛で目が覚めて下痢をすると治ると言うのを繰り返していて💦 ひどい時は1日に4回ほど💦 これは婦人科より消火器内…
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
すごく久しぶりのママリです…🥹 この度、5w2dで化学流産しました。 経験ある方にお聞きしたいのですが、 今回は1回生理見送った後に妊活再開して良し ということだったので、 前向きに頑張ろうとしている所です。 個人差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
あたたかいお言葉に救われます。
ありがとうございます。
生理不順なので、
不安もありますが来週まで
気長に待ってみます😭
はじめてのママリ🔰
一般的に確認出来ると言われる時期に確認出来ないと心配になりますよね😢
私は6週6日で心拍確認出来なかったので、6週後半には心拍確認出来てる人多いのに、、って心配でしたが、3日後に別件で受診したときに、赤ちゃんは大きくなってて心拍確認出来たと言うことがありました!
なので、ほんとに数日違うだけで結果って大きく変わって来るもんなんだなって実感しました😌
不安な時って1日1日が長いと思いますが、お身体大切に過ごされてくださいね😊!