妊娠・出産 妊娠7ヶ月で体調がしんどく、つわりが続いている不安。育児やストレスも影響か。出産まであと3ヶ月で長く感じる。 妊娠7ヶ月ですが、同じくらいの皆さん体調ってどんなもんなのですかね😓? 1人目の時はこの時期ってこんなにしんどくなかった気がします💦 毎日怠いし、後期つわりかまだ初期つわりが続いてるのか分かりませんが胃もずっと気持ち悪く… 3歳の子どもの育児しながらだからなのか… 単純に歳をとったぶん疲れやすいのか… 色んなストレスが重なってるせいなのか… 出産まであと3ヶ月。 長いなーと思ってます🥲💦 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 育児 3歳 出産 体 後期つわり ママリ コメント みー 私は不調がなさすぎて逆にびっくりしてます😅 強いて言うなら疲れやすいなぁ〜くらいです😂 お子さんいたら大変ですよね💦 9月8日 ママリ 私も3年前の妊娠時はとてもアクティブに動けてたのに、この違いにビックリしてます💦 でも"疲れやすい"っていうのは皆さん共通してあるものなのかもしれないですね😖 早く赤ちゃんに会いたいですよね☺️💕 9月8日 みー 歩くのがしんどくてぐーたら生活です😂 そうですね、不安とワクワク半々です😮💨💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も3年前の妊娠時はとてもアクティブに動けてたのに、この違いにビックリしてます💦
でも"疲れやすい"っていうのは皆さん共通してあるものなのかもしれないですね😖
早く赤ちゃんに会いたいですよね☺️💕
みー
歩くのがしんどくてぐーたら生活です😂
そうですね、不安とワクワク半々です😮💨💓