子育て・グッズ 妊娠中で出産間近。幼稚園願書配布を待ちながら、出産後に見学したい。見学は遅くないか心配。見学しなかった人もいるかしら。 現在妊娠中で数日後に出産します! 1人目がもう少しで3歳になるので 来年から幼稚園に入園予定です✨ 入れたい幼稚園はもう決まっていて 願書配布を待ってるんですが 願書取りに行く前に一応見学には行きたいなぁ と思っています☺️ 願書配布は大体10月中旬だと思うんですが 9月中旬に出産し願書配布までの期間に見学するのでも遅くないですよね??😭 見学しなかった方もいますか??😖 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 幼稚園 妊娠中 3歳 願書 出産 体 入園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぷるぷる 願書配布遅めなんですね! うちの地域は大体9月1日願書配布、10月1日提出です。 出産されてから見学行くの大変そうですね💦 私そこまで気にしないタイプなので見学なしでも平気です😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 遅めなのか早めなのかわからないんですが ホームページ見る限り毎年このくらいなのかな? って感じました✨ 実家が近いので下の子は少し見ててもらって 1時間〜2時間くらいなら大丈夫かなと思いまして! 上の子人見知りすると抱っこマンになるし 切迫で入院もしてたので むしろ今行く方が大変そうで…😂 一応見学なしも考えてますが 普通はどんな感じなのか気になりまして… 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅めなのか早めなのかわからないんですが
ホームページ見る限り毎年このくらいなのかな?
って感じました✨
実家が近いので下の子は少し見ててもらって
1時間〜2時間くらいなら大丈夫かなと思いまして!
上の子人見知りすると抱っこマンになるし
切迫で入院もしてたので
むしろ今行く方が大変そうで…😂
一応見学なしも考えてますが
普通はどんな感じなのか気になりまして…