ココロ・悩み 生理前に仲良しするとその刺激で生理きたりしますか?以前生理前にしたら… 生理前に仲良しするとその刺激で生理きたりしますか?? 以前生理前にしたら終わったあとに薄い血が出てきて→生理に繋がったのでたまたまなのか分かりませんが… 来週用事があり被りたくないので今週のうちに来てほしいと思ってます。笑 生理予定日が今日だったのですがこなくて焦ってます笑 いつもは予定日前に来るのに😭😭😭 妊活中に生理きてほしくない時はくるのに きてほしい時はこない!!!!!!😡 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 生理予定日 仲良し 生理前 妊活 こきんちゃん(妊娠31週目, 1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 何度かそういう経験あります😂 9月8日 あーちゃん 刺激されて早まることよくありました😂 9月8日 ママリ 何度もありました😂! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント