※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘が初恋しています。男の子にチューされて嫌がられたらしく、親としては両思いになってほしいと思っています。初恋の経験を共有していただけますか?

子供の初恋についてです😊
4歳になる娘は、一年前くらいから好きな男の子がいます。
娘はかなり積極的なタイプで、今日お迎えに行ったら、好きな男の子のほっぺにチューしていました😂
そして、男の子は少し嫌そうに手でほっぺを拭っていました笑
それを目撃してしまって切なくなってしまいました笑
親としては、両思いになってほしい!と応援したくなってしまいます😂😂
みなさんのお子さんの初恋はどうでしたか?
もしくは、ご自分の初恋はどうでしたか?
実りましたか?☺️

コメント

長女は年少年中でそれぞれ両思いの男の子がいて、年長でまさかの2人とも同じクラスに🤣
私も先生たちも三角関係どうなる?って面白くみてました笑
長女は〇〇くんのが(年中の時の子)好きだけど、〇〇くん(年小の時の子)も私のこと好きっていうからさ〜と言ってました(笑)

ママリ

上の子はクラス1(と私が思う)の可愛い子にゾッコン…
今日もちょうどお当番が一緒だったようで、昨日の帰りからニヤニヤ、そわそわ…‼️

一度も話せなかった日には「今日は◯◯ちゃんと話せなかったから嫌だな〜◯◯くんとは話してたのに〜」とやきもちやいてます…🤣

ちなみに、下の子まで2歳前から好きな子が…😅
保育園でハグしたり、お世話してあげたりしているみたいで、お昼寝で隣になると寝顔見ながら微笑んだり、手をそっと繋いでいるみたいです…🤣🤣🤣笑