コメント
退会ユーザー
私もやっと悪露が終わったかな?
って感じで1ヶ月検診が済んだ数日後に出血があり、また止まって翌月も出血があったので生理と判明しました。
完母でした。
生理か悪露かは先生も判断つけにくいようです🥲
退会ユーザー
私もやっと悪露が終わったかな?
って感じで1ヶ月検診が済んだ数日後に出血があり、また止まって翌月も出血があったので生理と判明しました。
完母でした。
生理か悪露かは先生も判断つけにくいようです🥲
「悪露」に関する質問
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
【産後の悪露について】 産後1ヶ月経ちました。1ヶ月健診で先生の内診ではそんなに残ってないからもうすぐ悪露も止まるとおもうよと言われました。 ですが終わりそうかな?と思っていた量が、その健診後から一気に増えて…
会陰切開の抜糸されたかされてないかわかりません、退院前に内心があり悪露と子宮の確認を去れたのですが抜糸されてる感じはないけどちょい痛ってなるくらいの痛みがあり終わったあと若干さっきより引張がなくなった感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そーなんですね😂
完母なのに生理始まったらなんか損した気分になります😂
回答ありがとうございます✨