妊活 基礎体温……2層にならず無排卵かな……でも体温一定でも妊娠したって方もい… 基礎体温…… 2層にならず無排卵かな…… でも体温一定でも妊娠したって方もいるし…… まだ生理こやんし…… 期待してまう…… これ無理ですよね…… 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠した 無排卵 あーの(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 基礎体温が正確であれば無排卵の可能性が高いですかね🥲 9月7日 あーの ですよね…… 正確さは分からないです 熟睡できないタイプなので、2時間おきぐらいに起きては息子の様子を見ています その中で寝れたっていうときに測っているので、時間もバラバラで見てもいません 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーの
ですよね……
正確さは分からないです
熟睡できないタイプなので、2時間おきぐらいに起きては息子の様子を見ています
その中で寝れたっていうときに測っているので、時間もバラバラで見てもいません