子育て・グッズ 今日14時に肺炎球菌4回目、水疱瘡、おたふく風邪、MRの予防接種打ちまし… 今日14時に肺炎球菌4回目、水疱瘡、おたふく風邪、MRの予防接種打ちました😣😣 夕方からグズグズ、お風呂も歯磨きもいつも嫌がらないのにグズグズ😣 肺炎球菌のあとは毎回熱出ますが、もし明日熱出た場合 3食うどんとかの方がいいですか? うどんが大好きなんですがしんどい時くらいは好きな物の方がいいかなあ?と、、。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 うどん グズグズ あやママ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べられる物あげていいと思いますよ! 9月7日 あやママ ありがとうございます😊 好きな物あげときます✨✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます😊
好きな物あげときます✨✨