今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。うちの子たちは唐揚げが大好き!…
今日小ま学校の給食で唐揚げが出ました。
うちの子たちは唐揚げが大好き!
2人とも帰ってき時に、唐揚げ1個しかなかったー、休みの子がいてお代わりしたけど2個だったーなど、もっと食べたそうにしていたため、よっしゃ今日作ってあげる!と今夜唐揚げをしました。
最中、お腹痛くなってきて、生理きたっぽいなーって感じの中揚げ物してて…
下の娘が唐揚げの皮のカリカリ部分がない!そこだけ食べたい!みたいに文句言いはじめて、基本的に誰にも鶏皮が付くように切ってるため、カリカリ部分あります。
なのに、時たま皮だけ取れたカリカリ部分を求めてるようで…全然食べてないのにもういらないとか言われて、なんかもう残念すぎる気持ち😭
いらないなら食べなくていいよーって言っちゃったし、娘不機嫌になって部屋こもってグズグズ泣いてるし、良かれと思って作った唐揚げ、しなきゃよかったな。
もう鶏皮だけ揚げとけばいいじゃんってなった。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう暫く皮だけ揚げましょ🥲
お疲れ様でした🥲
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう本当鶏皮だけにします。
というか当分唐揚げ作りたくないかもです😂😂
唐揚げに限らず揚げ物、後片付け大変なのにこんな文句言われてやってられるか!って気持ちです。
ただ上の息子は、めっちゃ美味しい〜!とニッコニコでたくさん食べてくれるので、、あの顔見ると作ってあげなきゃなーって気持ちにもなるんです😂
親って大変ですね〜😱😱