コメント
退会ユーザー
私は生理前にそんな感じになります
妊娠初期は逆に食べれなくなりました💦
まつり
私はまだ着床期前後の時点でご飯が半分しか食べられなくなったので、逆にそういう症状もあると思います!
必ずとは言えませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
生理前はよくありますよね!今回も期待してるんですけど生理こないから、期待してしまいます😅
- 9月7日
ゆん🍎
生理前によくありました💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり妊娠じゃなくて、生理かな?ですかね〜
- 9月7日
退会ユーザー
私妊娠気づく前にいきなり食欲物凄くて1食でお米2合とか食べてました😭それ以外にも菓子パン大量に食べたりとにかく食べたい食べたい食べたいってなってすぐに2キロも太っちゃったくらい食べてました💦💦
その後妊娠発覚でつわりはじまるまで食欲やばかったです!!
生理前とかそんな事なったことなくて妊娠発覚前にはじめてそんな感じになりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!私も生理前はお腹すくけど、今月はもう無茶苦茶空きすぎて変だなぁって。つわりの一種なのかなぁ。
- 9月7日
-
退会ユーザー
当日同じような質問私もしたんですが妊娠発覚前に食欲凄い増した!ってコメント結構もらいましたよ☺
赤ちゃん来てくれてるといいですね✨- 9月7日
-
退会ユーザー
当日✗当時◎です💦
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!なんだか期待が!赤ちゃんにぜひぜひ来て欲しいです!
- 9月7日
ちこ
私も妊娠したとき食欲爆発でした!
その後妊娠が分かり、つわりが始まって飲み食いができない状態に。。
体がつわりを見越して食いだめモードになっていたんだと思います笑
ちなみに出産直前も、出産に向けた食いだめの如く食欲爆発でした😂
人間の体ってよく出来てるな〜って思ってました笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。生理前はよく食欲はありますが、今回は本当に不思議な位食べ放題にでも行きたいくらいお腹空いて仕方ないです笑 赤ちゃんきてくれる事祈って仕方ないなって自分誤魔化すしかないです😅
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
それなら、生理前なんでしょうかね〜生理が来ないので期待してるんです