ココロ・悩み 生理前に微熱が続き、イライラが収まらずPMDDか悩んでいます。婦人科は生理前に行くべきか、生理後に行くべきか不安です。生理前は37度超えて病院も心配です。 生理前の微熱ある方いますか? 普段の平熱が36.6〜36.8で生理1週間前から37.2〜37.5までいきます😭 産後の生理からこんな感じで毎月コロナ?ってハラハラする😭 とくに最近はイライラが収まらなくてPMDDなのかと思うのですが 婦人科は生理前に行った方がいいのか、生理後に行った方がいいのかわかる方いますか? 生理前だと37度超えるので病院も行きづらいです😅 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 病院 産後 熱 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります😭 微熱、胃のムカムカ、吐き気、頭痛、、本当生理前は最悪です😭 微熱のときは病院行きにくいので生理後に私は行こうかなと思ってます😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 最悪ですよね😭 毎月毎月少しずつ酷くなってる気がしてきて早く受診したいです🥲 私も生理が終わってから行こうかな…😞 このご時世微熱だけは本当に勘弁してほしい🤣 9月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭風邪の微熱じゃないのに入り口で測定されるやつあるとこは入りにくいです😂 9月7日 はじめてのママリ🔰 わかります😂 生理前なんです〜とも言えないですしね🤣 薬貰えばこの微熱とかも改善されるんですかね?🙄 9月7日 はじめてのママリ🔰 改善されるといいですよね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最悪ですよね😭
毎月毎月少しずつ酷くなってる気がしてきて早く受診したいです🥲
私も生理が終わってから行こうかな…😞
このご時世微熱だけは本当に勘弁してほしい🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😭風邪の微熱じゃないのに入り口で測定されるやつあるとこは入りにくいです😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂
生理前なんです〜とも言えないですしね🤣
薬貰えばこの微熱とかも改善されるんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
改善されるといいですよね😭