コメント
デク太郎
ひたすらストレッチ、体幹トレーニング👍
体重は殆ど変わらないですが、パンツのサイズが1つ落ちました☺️
はじめてのママリ🔰
私も体重より見た目重視で、同じ体重でもズボンが2サイズ落ちました!
腹筋は毎日プランクをしてます!
-
あん
やっぱりやらないより変わるものですね!!
私は下腹にすごいついちゃってるので下腹中心の筋トレしてます!- 9月7日
デク太郎
ひたすらストレッチ、体幹トレーニング👍
体重は殆ど変わらないですが、パンツのサイズが1つ落ちました☺️
はじめてのママリ🔰
私も体重より見た目重視で、同じ体重でもズボンが2サイズ落ちました!
腹筋は毎日プランクをしてます!
あん
やっぱりやらないより変わるものですね!!
私は下腹にすごいついちゃってるので下腹中心の筋トレしてます!
「体」に関する質問
小学校入学の時に、お友達が誰もいない状態(幼稚園・保育園が同じだったお友達がいない)で入学した子いますか?😭 その後、お友達はできましたか?😭 長女は今年の春年長で転勤のため他県から今の県に引っ越しました。…
今月こそは妊娠出来ていたらいいなと思っているのですが、PMS自体が元々酷い方で、生理予定日1週間前なのですが、下腹部痛があったり、あまり先月と症状に変わりなくで、今月も😢と思っています(;ω;) みなさんそれぞれ…
子供が口唇ヘルペス?になりました💦 医療関係者の方や詳しい方教えてください😭 昨日、口角にプツっと一箇所出来ていて朝起きたら顎にも増えていました💦 今、風邪で体調も良く無いので家にある薬で対処出来るならそうし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あん
なるほど😳!
体重よりも見た目重視でやってるんですけど中々変わらなかったんですけど、やってみます❤️🔥
デク太郎
見た目で頑張りましょ❤️
食事も気をつけてますよ!水分を毎日きちんと摂取して、主食、主菜、副菜、汁。
大豆製品は沢山ではないですが、毎日食べてます。
食べてから2時間後くらいに子供寝かせつけながらストレッチや体幹トレーニングしてます☺️
なかなか落ちなくなってきたと思ったら何か見直すといいかもしれないですね!
あん
私も食事も気をつけてますー!
今水を2リットル飲めるように頑張ってます😂
後オートミールにして炭水化物を工夫して食べるとか、、
私は子供の昼寝をさせてる間に2時間くらい筋トレと有酸素ひたすらしてます🔥
旦那には筋トレをいつものやつよりもっと負荷をかけたらどう?って言われたんでやってみようと思うんですけど、もうすでに憂鬱です😂
デク太郎
めっちゃやってる💦
もうかなり細いイメージです👍✨もうやる事ないような?と思ってしまいました😂
あまり言われると憂鬱ですね😅
でも頑張ってる事が素晴らしいです❤️
あん
でもこんなにやってもまだまだあらゆる所に脂肪がついてるんですよ、、😂
特にお腹が!😂
いつなくなるのやら、、笑
もっと頑張らないとです😢