妊活 最後タイミングとった日(アプリでは排卵予定日でした)から3週間経ってい… 最後タイミングとった日(アプリでは排卵予定日でした) から3週間経っていて 生理予定日からは1週間経ってます。 ドゥテストしたら陰性、、、 なぜ生理がこないのー!? やっぱり無排卵なのかなぁ。。。 ここ数ヶ月こんな感じです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り アプリ 生理予定日 陰性 無排卵 こころ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです。まだ一週間は経っていませんが生理来ません。無排卵だと生理来ないんですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント