ママリ
不妊治療で通院してました!
私も化学流産経験しましたが、医師から化学流産は流産にカウントしないから妊活そのまましていいと言われました!
その後普通に排卵日に合わせてタイミング取りましたよ☺️
ママリ
不妊治療で通院してました!
私も化学流産経験しましたが、医師から化学流産は流産にカウントしないから妊活そのまましていいと言われました!
その後普通に排卵日に合わせてタイミング取りましたよ☺️
「生理」に関する質問
生後4ヶ月で生理が来ました 完母なので半年は来ないだろうと思っていたので、 精神的にすごく辛いです 体はだるいし、子どもは元気だし… 腰がとんでもなく痛くて動けなくなるほどです💦 あと、信じられないくらい量が多…
妊活中の方は見ないでください💦💦 2人目いいなって思い去年からダイエットを始めて標準まで落として準備していました。 何というか、、、いざ排卵検査薬を使ってその日が近くなると迷っていました。 シリンジでする直接…
読みにくい文ですみません。 もしかしたら妊娠してるかもしれません。 6月に3人目を出産後、1ヶ月で生理が来ました。 月1回くるものの、遅れたり早まったり定まってなかったので、前回の生理が3日くらいで量が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント