ママリ
不妊治療で通院してました!
私も化学流産経験しましたが、医師から化学流産は流産にカウントしないから妊活そのまましていいと言われました!
その後普通に排卵日に合わせてタイミング取りましたよ☺️
ママリ
不妊治療で通院してました!
私も化学流産経験しましたが、医師から化学流産は流産にカウントしないから妊活そのまましていいと言われました!
その後普通に排卵日に合わせてタイミング取りましたよ☺️
「生理」に関する質問
前回ここで妹の妊娠について書かせていただきました。 私は🤰しているのを知っています。ですが妹は知っていることを知りません。もともと妹の彼氏からほのめかすようなことがメッセージできました。そこから何回か聞いて…
生理って中日はさむことありますか?🤣 今回の生理が3日目ほとんど茶オリで、 短すぎ⁈と思ってたのですが 今日また鮮血です。拭いたらつくやつで、垂れてはこないです。 不正出血ですかね?
おはようございます! 願書提出日の服装についてご意見下さい🙇♀️ 本日(関東の田舎より) 私立幼稚園願書提出日なのですが 服装について相談させて頂きたいです。 先日説明会と面談があり郵送にて入園許可を頂き 本日願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント