妊娠・出産 化学流産後の妊活について日曜に出血があり、月曜に化学生理と診断され… 化学流産後の妊活について 日曜に出血があり、月曜に化学生理と診断されました。 医師からは、一度生理を見送ってからと言われましたが、年齢もあり焦っています。 他サイトを見ると、化学流産は生理と変わらないので普通に妊活をしていいと見ます。 どっちがいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 生理 サイト 妊活 年齢 さち(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 不妊治療で通院してました! 私も化学流産経験しましたが、医師から化学流産は流産にカウントしないから妊活そのまましていいと言われました! その後普通に排卵日に合わせてタイミング取りましたよ☺️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント