コメント

りえ
1週間はグズグズでした…。
それから元気にはなったし機嫌もいいけど、少しの間は偏食が続きました。

t&m mama
5日〜1週間期限悪かったです💦
親も参りますよね😭
-
はじめてのママリ
長いですね〜💦
辛いですね。
まだまだ先が見えません。- 9月8日
りえ
1週間はグズグズでした…。
それから元気にはなったし機嫌もいいけど、少しの間は偏食が続きました。
t&m mama
5日〜1週間期限悪かったです💦
親も参りますよね😭
はじめてのママリ
長いですね〜💦
辛いですね。
まだまだ先が見えません。
「グズグズ」に関する質問
2歳児です。今月から幼稚園のプレに通います。 慣らし保育がありすが、慣らし保育帰宅後って やはりグズグズしたり機嫌悪かったりしますか? 1~2時間の慣らし保育から帰宅後 お出かけなどはしない方がいいですよね?💦
夫目障りでいらないです。 日曜日は上の子の療育で電車に乗って二つ目の駅まで送迎します。 私が当たり前のように2人連れて療育へ。 本当は上の子を連れていくか、下の子を家でみてるかどつっちかはしてほしいけど、お願…
1人で寝落ちすることないのに抱っこで寝かそうとすると体蹴られまくって降りようとします 寝たくないなら寝ないでいいんですけど眠くてグズグズされると寝ればいいのに!ってイライラします 昼寝キャンセル界隈の子たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1週間は長いですね!
うちの子は体力消耗したのか、
異様によく寝てますが、
それ以外はとにかく泣いてます。
明日から保育園行かせたかったけど、体調悪そうだしこまってますね💦
りえ
体力落ちてるときはよく寝ますよね。
今は免疫も落ちてると思うので、あまり早く保育園に行かせると他の病気を貰ってきそうなので怖いですし、いつまでも休むわけにもいかないし、困りますよね…。