妊娠・出産 つわりで毎日気持ち悪い。昼寝中もイライラし、疲れた。 つわりで一日中気持ち悪い毎日。 娘の昼寝の時間だけは育児から解放されるのに 寝ない( ; ; ) イライラしても仕方ないけど イライラしかしない( ; ; ) ずっと喋ってて煩いとしか思わん… 疲れた。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り つわり 育児 昼寝 寝ない ままり コメント 3児ママ 疲れますよね、、静かにしてよ!寝てよ!ってなっちゃう😭 9月7日 ままり コメントありがとうございます🥺💦 今さら寝ようとしてトントンして!って言ってきてますが無視しちゃってます🥺 つわりさえ無ければ…😭 9月7日 3児ママ 余裕のない自分にもイライラしちゃったりするかもしれませんが責めないで気持ち悪い時は横になったまま遊びを見守る位で過ごして下さいね😭ママの身体今辛いからねんねのまま遊ばせてねって声掛けしておくと子どもはママがねんねの時は具合悪いんだって言うのが分かるようになるので声掛けしてみてください😭 9月8日 ままり ありがとうございます😭 横になって見守っては居るんですが、わたしそんな優しく声かけれてなかったです…しんどいから!!って怒り気味でした…もう反省ばっかりです…😭 気持ち改めないとダメですね🥺 気づかせてくれてありがとうこざいました🙇🏻♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺💦
今さら寝ようとしてトントンして!って言ってきてますが無視しちゃってます🥺
つわりさえ無ければ…😭
3児ママ
余裕のない自分にもイライラしちゃったりするかもしれませんが責めないで気持ち悪い時は横になったまま遊びを見守る位で過ごして下さいね😭ママの身体今辛いからねんねのまま遊ばせてねって声掛けしておくと子どもはママがねんねの時は具合悪いんだって言うのが分かるようになるので声掛けしてみてください😭
ままり
ありがとうございます😭
横になって見守っては居るんですが、わたしそんな優しく声かけれてなかったです…しんどいから!!って怒り気味でした…もう反省ばっかりです…😭
気持ち改めないとダメですね🥺
気づかせてくれてありがとうこざいました🙇🏻♀️