妊娠・出産 妊娠9週目に入り急に吐き気などのつわりが始まったのですが、これからピ… 妊娠9週目に入り急に吐き気などのつわりが始まったのですが、これからピークが来るのでしょうか…? それとも、ピークに入ったから9週目にて急につわりが始まったのでしょうか( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ) 最終更新:55分前 お気に入り つわり 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント 初めてのママり 9〜11がピーク、安定期には落ち着くとみたことがあります。 なので急に始まったのかなと思います😊 もちろん個人差はありますが… 56分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント