子育て・グッズ 生後1ヶ月今抱っこして寝かしつけており布団に寝かせようと立ち膝でいた… 生後1ヶ月 今抱っこして寝かしつけており布団に寝かせようと立ち膝でいたらバランスを崩して前方に倒れるような体勢になりました。幸い、わたしの腕がクッションとなり赤ちゃんは下に落ちずでしたが、かなりの衝撃を与えてしまったと思います😭寝かしてつけの最中だったのでまたそのまま寝に入っていますが、大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 寝かしつけ 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 布団 体 はる(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はる スヤスヤ寝てたらたぶん大丈夫だと思いますよ😊 私も上の子のおもちゃにつまずいて赤ちゃん落としそうになった事ありますが大丈夫です🙆♀️ 9月7日 はる ありがとうございます😭寝て起きてオッパイも飲んでくれてます!いつもと変わらないので大丈夫ですかね😭自分がパニックでコメント頂けて安心しました😭💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭寝て起きてオッパイも飲んでくれてます!いつもと変わらないので大丈夫ですかね😭自分がパニックでコメント頂けて安心しました😭💕