ふく
うちの娘もロタ二回接種しました。
お熱はかるように言われなかったので、びっくりです!
うんちだけはロタウイルスが入ってるからパパママに移らないようにいつも以上に手洗いを!と言われましたが。
回答になってなくてすみません💦
ふく
うちの娘もロタ二回接種しました。
お熱はかるように言われなかったので、びっくりです!
うんちだけはロタウイルスが入ってるからパパママに移らないようにいつも以上に手洗いを!と言われましたが。
回答になってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を2人産んでいる義母が、2人目妊娠中の私に「○○ちゃん(上の子)は今は食事のときとかにこんなに注目されてるけど、下の子が産まれたらみんな下の子ばっかりに注目するようになっちゃうね」と上の子がいる前で笑いなが…
私が夜ご飯を作る時間や手が離せない時に タブレットで遊ばせたりするのですが 取合いになります💦 子どもは5歳と2歳です。 ごっこランド、キティちゃんのネイル等で 主に遊んでいるのですが 2歳の子はやりたがる割に 遊…
おもちゃが壊れて販売元に修理をお願いしたら新品と交換になって届いたのですが、音が鳴るはずのところが鳴らない部分がありました。 全部じゃなくて一箇所だけです。 この場合みなさんならまた交換してもらいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント